K-Way K-Way

Politique de confidentialité

Mentions légales

La société Super 3 NV (J. Elewijckstraat 52, 1853 Strombeek-Bever, BE0428294887) (ci-après « la Société ») propose la présente politique de confidentialité.

Elle est joignable par téléphone au 003222679955 par email info[at]k-way.be et par courrier postal J. Elewijckstraat 52. 1853 Strombeek-Bever

L’Utilisateur déclare avoir pris connaissance et accepté la présente Politique avant de passer commande sur le Site.

 

Protection des données à caractère personnel

La Société se réserve le droit de collecter et de traiter les données à caractère personnel relatives à ses Clients, notamment nom, prénom, adresse email, adresse postale de livraison ou de facturation, numéro de téléphone, etc.

Si l’Utilisateur refuse de communiquer ses données personnelles, il ne pourra pas passer commande sur le Site.

La Société utilise les données personnelles de ses Utilisateurs dans le cadre des finalités suivantes : fourniture des prestations sur le site, gestion et traitement des commandes, facturation, réponse aux formulaires de contact et formulaire de rétractation, gestion des demandes de suppression, modification et accès aux données personnelles, gestion des créances, collecte des adresses IP et envoi de newsletter sur les produits et activités de la Société (recherches marketing). Le traitement des données est nécessaire à l’exécution du contrat conclu avec le Consommateur, à la négociation de nouveaux contrats et aux intérêts légitimes poursuivis par la Société.

Les données sont conservées pour une durée de 10 ans.

Les données sont traitées par la Société et par ses prestataires de services, qui agissent en tant que sous-traitants, tels que l’hébergeur du Site, Mailchimp.

La Société veille à prendre toutes les mesures nécessaires afin de protéger les données personnelles, d’en préserver l’intégrité et la confidentialité et notamment d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.
 

Droits de l’Utilisateur

Conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, et à partir du 25 mai 2018, au règlement européen 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, l’Utilisateur a le droit d’accéder à ses données, de demander leur modification, leur suppression totale ou partielle ou encore leur transfert.

L’Utilisateur déclare que ses données sont valables et à jour.

L’Utilisateur peut également s’opposer au traitement de ses données.

Ces demandes écrites peuvent être adressées à la Société par email (info[at]k-way.be) ou par courrier à l’adresse suivante : J. Elewijckstraat 52. 1853 Strombeek-Bever

Les réclamations en cas de non-respect du règlement peuvent être adressées à la Commission Belge de la Protection de la Vie Privée (qui deviendra à partir du 25 mai 2018 l’Autorité de Protection des Données), à l’adresse email commission@privacycommission.be.

 

Cookies

La Société utilise des cookies sur le Site. Les cookies sont des fichiers enregistrés sur le disque dur de l’ordinateur de l’Utilisateur lorsqu’il consulte le Site. Ils sont utilisés pour améliorer l’expérience de navigation de l’Utilisateur et l’efficacité du Site. Un bandeau apparaitra à chaque consultation du Site par l’Utilisateur, lui demandant s’il souhaite accepter les cookies. L’Utilisateur sera informé des finalités précises des cookies utilisés, de la possibilité de modifier la configuration de son navigateur (en cliquant sur le lien présent dans le bandeau) pour éventuellement refuser les cookies.

Plus d’information sur les cookies et comment les contrôler : https://cookiesandyou.com/


 

Veuillez remplir les champs requis marqués en rouge
×